NO TEU OLHAR
no teu olhar...
eu não vejo mais sinceridade
eu não vejo mais amor
vejo apenas a saudade
daquilo que me restou
no teu olhar...
não existe mais harmonia
confiança eu não vejo mais
vejo apenas a fantasia
do que ficou para trás
é num olhar que tudo começa
até mesmo um grande amor
é num olhar...
que tudo termina
restando apenas uma lágrima de dor.
30/10/10.
H.S.SILVA