CORAÇÃO TRISTE

Coração tu estás tão quieto, tão calado

Indiferente à vida, à emoção.

Não exultas com a beleza que há nas flores,

Não enxergas o mundo e suas cores,

Por que tanta tristeza, coração?

Se o amor já se foi, tu estás vivo.

Procurando tu encontrarás motivo,

Para sorrir, para viver, para pulsar.

Amor? Teremos outro, eu te garanto!

Sorria para a vida, seca esse pranto

Que meus olhos estão cansados de chorar.

Sabe, coração, eu acredito

Que o amor que se foi, foi tão bonito

Não merece ser lembrado com tristeza.

É normal sofrer um pouco, ter saudade,

Mas um amor que só viveu felicidade,

Tem que ser eternizado com beleza.

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 02/11/2010
Código do texto: T2591717