MORADA NO CÉU
Vou embora, só voltarei na primavera,
Com as mãos repletas de belas flores,
Para te oferecer junto, com primores,
Se tu ainda estiveres, à minha espera.
Porem a vida nos prega peças todo dia,
E nos remete para lugares estranhos,
Mas não esqueci teus olhos castanhos,
Que foram, inspiração, da minha poesia.
Agora que estou voltando, é primavera,
Trago o coração, dilacerado em dores,
Com os olhos cheios d’água, sem flores,
Perdi-as achando o caminho da quimera.
Entretanto, o destino foi cruel, comigo,
Pois já não mais te encontrei neste lugar,
Recebi a noticia que fostes no céu morar,
Levarei as flores, quando for ficar contigo
Marco Orsi
Esta é para você meu inesquecível anjo...