O PAPEL
O papel será sempre,
Nosso fiel companheiro.
Nele colorimos a vida,
Ou simplesmente a deixamos,
Em preto e branco.
Nele colocamos,
Nossos pensamentos,
Fortalecidos,
Através de palavras,
Que preenche o vazio,
Da alma,
Do coração.
Que sente,
Saudade,
Dor,
Ódio,
Ou simplesmente Amor.