Porque você ?

Tinha que ser, tinha que ser você

Mas porque logo por te fui me apaixonar ?

Eu não entendo tanta paixão

Se vivo mais é na solidão

Olhando para o céu esperando o tempo passar

Quando estou perto de você loge quero estar

E quando distante estou parece que a saudade rasga

Mata minh'alma me fazendo chorar

Acho que te amo por distância

por que quando estou com você tenho muito vontade de te deixar

Mas não tenho coragem disso fazer

Por que sem você eu não consigo viver

Mas paro pra pensar: É melhor morrer ou continuar a sofrer ?

Pablo tkd
Enviado por Pablo tkd em 01/11/2010
Código do texto: T2590830