"Sociedade dos Poetas Malditos." II

"MANHÃ FABULOSA"

Acorda a manhã cinza

Abre teus olhos para o mundo

Esperando por mais dádivas

Da nobre raça humana.

Acorda a manhã cinza

Que frágil nos engana

Com olhos tão carentes

Na face azul do céu.

Olhos cinza como um véu.

Manta fingida, cobre o fim da vida.

A nuvem do furacão,

Que vem lenta e sorrateira

Pega-nos de surpresa

Atinge o nosso coração.

Acorda a manhã cinza

E conte, Deus, os mortos na calçada

Alimenta, mãe cruel, tua criança maltratada.

Acorda a manhã cinza

La vem mais um dia de humanidade.

Levanta-se o sol, fraco na doença

Tentando, fielmente, iluminar os montes e os campos

Revelando em cada esquina, outro lixo

Outro sacrifício, outro assassinato

Do corpo, do amor, da mulher....

Acorda o homem

Nesta manhã que acorda cinza

Queixa-se do frio, do vazio e da fome.

Alimenta o vicio que te consome

E mata um pouco mais

A vida que aqui jaz.

Caroline S. Mello.

01/11/2010

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 01/11/2010
Código do texto: T2590652