Ébrio

Ébrio

Se num raio do sol ver

meu sorriso se esboçar

delicie-se, pois ele

está para acabar

Se na pontinha da flor

uma gotinha teimar em ficar

é apenas uma lágrima que

deixei escapar

Se numa esquina da vida

meus sonhos encontrar

fotografe-os para que

eu possa enxergar

Se numa mesa de bar

ébrio me encontrar

me leve para seu lar

e me faça um chá