C O N F I D E N T E

Hoje!

Quando confessei

ao meu travisseiro.

Minha triste hitória de amor

acredite,ele chorou!

Chorou,quando falei de você

Quando falei de nós

Quando falei que te amava

sem ser correspondido.

Acredite,ele chorou!

Então quando falei

do seu jeito de ser.

Quando falei das coisas loucas

que vives há fazer.

Ele voltou a chorar!

E baixinho, me disse

calma,

talvez ela não tenha sido amada

como deveria.

Com carinho,respeito e dedicação.

E mesmo assim chorando,

Ele me consolou.

Dizendo-me

Descanse sua cabeça sob mim,

não sofra mais.

No amor

Nem sempre se ganha.

Tenha bons sonhos

Há momentos

que realmente se sofre.

Acalme-se!

Durma.

Amahã será outro dia!

Seja feliz!!!!!!

Escrito em 30/10/2010

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 01/11/2010
Código do texto: T2590371
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.