O N D E A N D A O A M O R

Certa vez!

Perguntei, o que é o amor?

Muita gente me respondeu,

para o amor,não há definição.

Entristeceu meu coração!

Outros me disseram

também não sei!

E agora eu pergunto,

O amor existe?

Onde ele está?

Porque sou tão trite?

Ah!

Preciso encontrar

esse sentimento mágico

que mexe com todos,

e que esqueceu de mim.

Amor.

Onde você está?

Venha,

e me faça acreditar

que você existe.

E te juro,

não serei mais triste!

Escrito em 01/11/2010

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 01/11/2010
Código do texto: T2590319
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.