Perdoa-me
Perdoa-me Narciso
Por ter defeitos iguais aos seus
Você é único;E eu sou filho único
Por isso os seus defeitos são tão meus.
Perdoa-me Díonisio
Por não ter o desejo da carne
Do modo que é preciso
O meu lado instintivo já morreu
E hoje eu tenho apenas fome
Perdoa-me byron
Por adorar tantas mulheres
Mas não conquistar nenhuma
Talvez, não tenha o seu talento, sua beleza.
Ou talvez, seja sincero demais.
Perdoa-me Jesus cristo
Por não carregar a cruz que me ofereceu
Mas nenhum sujeito é perfeito
E eu também sou filho de Deus
Perdoa-me Álvares
Por te conhecer tão tarde
Tu partiste tão cedo
Antes do prazo de válidade
Enquanto tantos aqui apodrecem
Perdoa-me os 27, 36, 45.
E suas histórias e letras que me comovem
O mistério do número nove e dos que quase chegaram
Perdoa-me vários que eu nem citei
Perdoa-me outros que esnobei
Perdoa-me todos por eu não ter sido nada
A tanto tempo e cair no esquecimento
Antes mesmo de ser lembrado
Perdoa-me Deus
Por tentar aparecer
Perdoa-me por não ter mais,
Tanta sede de viver.