E assim eu sei que amo...
Percebo o quanto amo quando a ausência preocupa,
e a culpa que não me pertence, corrói cada célula desse meu coração.
Então, qualquer pista é tesouro e douro em meu calor
toda decepção anterior, querendo apenas um pequeno sinal de vida.
Desiludida fecho os olhos e rezo, pedindo alguma proteção...
(Não me importando com quem esteja ao seu lado, quero apenas que esteja a salvo de todo perigo existente. Distante, mas em segurança.)
Digito o número do telefone, desisto e escrevo poemas,
penso em ir ao cinema, mas a angústia devora-me pouco a pouco...
Sei que é louco, sem noção de entendimento,
porém o alívio chega num repente, bastando ver em minha tela
o nome que tanto chamo.
E nesse instante a certeza bate em minha face e eu entendo
o quanto eu o amo...