Sozinha

Olho para trás,

vejo você acenando,

me dando adeus.

Momentos antes,

sorríamos,

nos beijávamos,

trocávamos juras de amor.

Mas agora aqui estou eu,

sozinha.

Trancada em meu quarto

Vejo o por do sol,

totalmente sozinha,

apenas desejando estar ao seu lado.

Inspiro,

Respiro,

Transpiro,

Penso,

Choro.

Mas só penso em você,

só consigo pensar em você.

Abaixo minha cabeça,

levanto-a.

Quando dei por mim,

já estava escuro.

A escuridão não dominava só o ambiente,

mas a mim também.

Preciso ter você ao meu lado,

e mesmo que chova,

mesmo que esteja escuro,

apesar das adversidades ,

estaremos sempre juntos