DÓI...

Dói uma dor que nem sei

Um vazio

Um silêncio

Uns olhos

Que amei...

Dói

Uma dor latente

Uma espera descrente

De um amanhã

Tão distante...

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 31/10/2010
Código do texto: T2589196