Reside Dentro

Você vê dentro de mim

Um homem que nunca viveu

A raiva que espanca o medo reside dentro

Entre na minha mente e estraçalhe isso

Não existem sobras, não existem lembranças.

Procure o que não se pode achar

Um podre vazio é o que encontrara

Insisto em uma miséria

Permaneço na mesma podridão

Solidão insuportável de uma esperança morta

E tudo o que é vivo torna-se invisível

Crie aquilo que você não tem

Tente arrancar aquilo que você não vê.