As velhas manias.

Depois de algum tempo sem beber

Parece que as velhas manias não desaparecem

Quando eu penso que elas já foram embora

Elas voltam correndo que nem uma peste

Quando me dou conta já entrei em um bar

Eu muito sem graça peço uma coca

Os velhos colegas me olham

Eu os vejo ainda infelizmente, dentro de uma barroca

Às vezes entro em uma pira

Acordo de repente e do nada

Ficando até três dias sem tomar banho

E muito menos sem fazer a barba

São ainda velhos costumes que me perseguem

Quando entro embaixo do chuveiro começo a pensar

Meu Deus, se eu não estivese parado de beber onde estaria agora

Meus pensamentos voam pego a toalha e começo a me enxugar.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 31/10/2010
Código do texto: T2588991
Classificação de conteúdo: seguro