MINHA FACE
Minha face tem escondido
Um mundo interior triste
Que clama por um amor fiel
Que chora por uma saudade
Que nao sai da minha alma
Pois lembro o que já fui
E vejo no que me transformei,
Por amar quem nao me ama
Sim eu me perdi num mundo
ja nem me reconheço mais
E nem quem esta comigo
Porque o dialogo se perdeu
Dando espaço as duvidas
E o desamor que sinto na pele.
Isto me deixa em pedaços
Perdida, solitaria e em lagrimas
Porque nao tenho mais, o ombro
Que me amparava fortemente
Que me fazia ser grande
Ate mesmo quando estava só
É minha auto estima se foi
Minha força esta por um fio
Agora sinto apenas um grito
No meu peito pedindo socorro
Mas, não tenho ninguem comigo
Que me conforte nestas horas
Porque a solidão que hoje vivo
Parece estar de forma cronica
Impregnada em todo o meu ser
É estou sobre grande angustia
A tristeza me abraçou forte
Pois o desamor me entregou a ela