É tudo

Eu mergulhei na negra imensidão do desapego,

transportei meus atos para uma caixa,

e os seus para minha lembrança.

E choro...

Eu conto cada beijo perdido,

Eu me lembro de você do antes,

o do depois não é você.

Eu sonho com o dia que isso tudo vai passar,

e que o amor volte a me tocar como antes.

Centelhas de fogo ainda queimam meus olhos,

como arde o amor assim traído.

Nem te olho mais, parece que você foi embora, ou morreu...

Prefiro pensar que estou de luto por aquela pessoa de antes.

O homem que me via como uma princesa,

que me acordava com beijos,

que me tornava sua apenas com o olhar,

que me declamava Neruda,

que cantava pra mim,

que se preocupava comigo,

morreu.

Assim, aceito melhor essa sujeira e sofro um pouco menos.

vivi star
Enviado por vivi star em 31/10/2010
Código do texto: T2588798