Preciso de ajuda

O que digo não é compreendido

O que sinto não tem importado tanto

O que quero ouvir eles não me dizem

O que quero sentir eles não me dão

Impressionante tanta discordância

Quem eu quero me quer mas não sabe como

São simples palavras

Ou apenas ações

Custa dar uns puchões

Uma comunicóloga que não sabe se comunicar

Alguém pode me ensinar

A dizer pro mundo que essa garota que está crescendo

Apenas quer ser feliz

Vivendo simples e simplesmente

Tendo carinhos,afagos e chamegos

Essa garota clama com angústia e desespero

Porque sem ajuda irei perecer...

Rafaela Santos
Enviado por Rafaela Santos em 31/10/2010
Reeditado em 31/10/2010
Código do texto: T2588602
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.