Tudo tem um fim

Hoje choras por mim

Não faça assim

Lembre que um dia te pedi

Que no dia em que eu partir

Ficasse feliz por mim

Pois tudo que pude em vida eu fiz

Confesso que nem tudo consegui

Mais a vida é assim

Não somos perfeitos

Cometemos erros sim

Enganos e somos traídos também

Quer por acidentes naturais

Ou do próprio homem por sua vez

Que com sua ganância insaciável

Não estabelece limites aos seus impulsos

Magoando e castigando corações

Esses, inocentes pagam por sua vez

Mais enfim parto feliz sim

Magoado por não poder te fazer mais feliz

Mais aliviado por ter feito enquanto vivi

Levo comigo o perfume delirante de seu carinho

O gosto doce e molhado de sua boca

A grandeza do badalar de seu coração

E a magia da sua pureza

Que para sempre carregarei em minha alma

Esteja eu onde estiver.

(Armando)