NOITE DOLORIDA...

hoje vai ser uma noite dolorida

talvez a mais doída...

de toda a minha vida

vai ser com certeza a mais longa

prolongando assim ainda mais esse meu sofrimento

que talvez jamais passe com o tempo

sinto-me como se eu estivesse com uma ferida no peito

sangrando... sem parar

me fazendo sentir uma dor imensa

que remédio nenhum é capaz de passar

hoje vai ser uma noite dolorida

talvez a mais doída...

será a noite que eu lembrarei como eu fui enganado

por eu ter me deixado apaixonar

por eu ter amado infinitamente

achando que eu já havia encontrado

oque tanto procurava

o meu grande amor...

porém tudo era utopia

o verdadeiro amor não existia

de quem eu tanto sonhei

agora somente me resta a tristeza

de carregar comigo esse amor

que verdadeiramente não foi correspondido

mesmo assim levarei comigo o gosto... o sabor...

daqueles beijos

o perfume... o cheiro

o suave toque das mãos no meu corpo

que naquele instante pareciam verdadeiros

mais como todo homem apaixonado

estava cego... não conseguia enxergar

completamente embriagado pelo sentimento sincero...

de somente AMAR.

30/10/10

H.S.SILVA.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 31/10/2010
Reeditado em 01/11/2010
Código do texto: T2588290