Esperei

Ontem estive aqui

Procurei e não te vi

Perguntei e ninguém te viu

E acabei sozinho

Noite e madrugada inteira

Pensando em ti

Quando for assim

Deixe algum sinal para mim

Pois me preocupo sim

Quando longe está de mim

Hoje as horas já entram na madrugada

E mais uma vez nada de ti

Nenhum sinal para mim

Mais vou te esperar sim

Angustia assombra meus pensamentos

Que me levam a viajar para outro tempo

Coisas que não gosto nem de lembrar

Meu coração reclama pelo seu

Acelera mais forte

Trais-me dor

Causa-me frio

Até medo consigo sentir

Sim! Medo de você sumir

E eu sozinho aqui

Nunca mais ter você para mim.

(Armando)