Dor
Infinita dor que sinto
Escureces minha alma
Vens junto com a tristeza
Roubar minha pouca calma.
Meu coração, infeliz, chora
Sufoca-o tanta tristeza
Não vejo chegar a hora
De nada tenho certeza
Preciso olhar por mim
Sei que é dor, não minto
Sentimento que não tem fim
A dor que agora sinto
Ana Flor do Lácio (31/10/2010)