Apagando

Meu coração tem palpitado

fortemente.

Não está mais comigo

a luz dos meus próprios olhos!

Na ansiedade do querer

Na impaciencia do não ter

O coração estuda impulsivamente

A causa da escassez de poder.

Em meio a tantas decisões

Inerte ser...

A luz se apaga

E de tanta energia gasta

Aos poucos, passo a morrer!