Frias ilusões...

São lâminas, cortantes e enferrujadas,

rasgando em finas camadas

a mais triste de todas as mulheres.

Hoje, o som da alegria me cansa.

Quero a lua e as estrelas apagadas,

num jantar de cinco mil talheres.

Não há nada acima da terra

e abaixo do céu que absolva o amor

das suas culpas e traições.

Quero o silêncio que nunca erra,

queimando o peito cheio de dor,

e que faça em cinzas todas as minhas ilusões.

De uma vez por todas...

OLHOS RADIANTES
Enviado por OLHOS RADIANTES em 30/10/2010
Reeditado em 09/11/2010
Código do texto: T2587804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.