É Dor...

É dor...isso que esmaga o coração,

fazendo escorrer dos olhos

qualquer expectativa de futuro...

É dor, este lamento que cala minha voz,

querendo derreter em solidão,

dentro de um quarto escuro.

É dor, essa vontade de apagar o céu,

querendo ser gelo no fogo,

numa noite cheia de tortura...

É dor... essa saudade que me cobre em véu,

que me amarga a língua na boca

eliminando qualquer doçura...

É tão somente dor...

OLHOS RADIANTES
Enviado por OLHOS RADIANTES em 30/10/2010
Código do texto: T2587747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.