Felicidade Instantânea
Felicidade instantânea
repentina e estranha
vem sem pedir
se vai sem sentir
Está cheia de juras
sincera e pura
cheia de planos
amor e encanto
Do jeito que veio
num piscar se foi
duvidas pairam
causando estragos
Foi-se de mim
tão simples assim
me tirando a certeza
me deixando em tristeza