Desabafo'

Bom gente, como eu havia escrevido na minha outra pagina (excluida), hackearam meu e-mail e acabaram excluindo tambem a conta desse site, porisso criei essa!

Não sei porque uma pesso faz isso. Não é divertido, muito menos engraçado. Mas aqui se faz, aqui se paga, certo?!

O jeito é recomeçar. Agradeço a Deus por ela ter excluido e não ter mudado a senha porque ela poderia fazer outras coisas bem piores!

Eu sei quem foi porque ela confessou, e fiquei triste, muito triste.

Ps: Quanto mais conheço as pessoas, mais eu amo meu cachorro!

beeijos'

Me acompanhem por aqui agoora.

Abençoado dia a vocês *-*