Eu Te Esperava!!

Me enfeitei toda.!!

Rosas..Fitas e jasmim..

Todas no cabelo eu usei..

Meu amor eu ia encontrar..

Eu te esperava!!

Me vesti de linho e renda...

De coragem eu me armara.

Bem serena eu ali estava..

Me sentia feliz!!

O dia passou..Findou..

A noite bem devagar chegou..

Eu ansiosa ainda por ti esperava...

As flores secaram!!

As fitas todas amassaram..

AS ondas fortes pararam..

As brumas do mar acalmaram..

De flores eu me vestira!!

Com tristeza agora eu sentia..

Em silêncio eu apenas chorava...

O tempo cruel a mim não te trazia..

Aos poucos entendii!!

Sentia meu perfume indo..

Meu ânimo todo ia sumindo...

A noticia ao tempo foi surgindo..

Oh..Céus..Acabou!!

Informações dele chegou...

O encontro não se realizou...

O eterno da morte pra longe o levou...

Pra mim era tarde!!

Lágrimas no meu rosto corriam..

Meu coração aos poucos ali morria...

Adeus amor..Em outra vida vou te encontrar...

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 29/10/2010
Código do texto: T2586001