LOVE HURTS
Lembro como se fosse ontem,
Pedindo a você que ouvisse uma musica,
A nossa musica,
Que toca,
Que acalmava,
Que hoje me faz chorar,
Me faz pensar,
Que tudo passou,
Como a água evaporou,
Nosso amor se tornou lembranças,
E eu digo que o amor dói,
Olho aquela fotografia que me restou,
Senas,
Alegrias,
Tristeza,
E hoje eu vejo derrota,
Saudades daqueles dias,
Que esperava eu ir da calçada,
Ate dobrar a rua,
Lembro do ultimo dia,
Que te vi,
Cortava o vento com a velocidade,
Cortava o peito,
E as lagrimas deixadas para traz,
No caminho de casa,
E hoje falo que o amor dói,
Ouça a nossa musica,
E hoje tirei a prova dela,
Ouvido Love Hurts,
Meus olhos enchem de água,
E por mais que evite,
Penso bastante em você,
E ouço a musica que sempre me tortura,
O amor dói e te faz sonhar quando tudo irá passar.