Triste estou
Meu mundo.
Minha desilusão.
Amargo sofrimento,
Que me deixa na contra mão.
Meus olhos sempre vermelhos,
De lágrimas salgadas
Refletem como espelho
As rugas de minha alma.
Uma angustia que me visita.
Solidão que me maltrata.
Meu coração sem vida
Respira uma enorme dor
Que em mim grita desesperada.
A tristeza minha maior inimiga
Tomou meu corpo cansado,
Levou minha felicidade amiga
E me tornou um derrotado.
Agora nestes poucos versos,
Eu, que eu mesmo tenho desconhecido,
Estou partido em pedaços
Meus sonhos foram destruídos
E todos meus sentimentos devastados.