Última elegia

Estar depressivo é ter o mais pesado peso ao peito

é, no estar pesado, nem mesmo pensar algo direito

Ser triste é carregar o peso do mundo e mais um pouco

e pensar em suicídio e querer tornar-se igual a um louco.

Estar triste é não se aguentar sozinho

sendo um parasita em qualquer ninho

É ter a chaga no lado esquerdo do peito

é ler, reler e não entender seu verso direito.

A tristeza é o câncer da minh'alma

me espanca, enlouquece e me acalma.

A lágrima demora a cair de minha face

nenhum pensamento bom sequer nasce.

Ernani Blackheart
Enviado por Ernani Blackheart em 29/10/2010
Reeditado em 14/12/2010
Código do texto: T2584696
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.