Sei que não voltarás...
Abraço o rosto frio de uma alma
Que em tempos foi minha... e eu dela.
E nada encontro que me faça sorrir novamente,
que me torne como era,
quando te amava e me tornava imortal ao mundo...
Sinto as esperanças ceder no limiar das forças...
Sinto-me cansada e gélida.
Faltas-me nos dias, na luz do sol,
para acreditar que um dia voltarás.
Faltas-me nas noites, na luz do luar,
Para poder acreditar... e sei que não voltarás.
Sei que não voltarás...
Sei que não voltarás!
Ana Flor do Lácio (28/10/2010)