Qual o sentido...

Do nascer
Do viver
Do morrer

Do nascer
E viver
Na certeza do morrer

O sentido sem sentido...

Do fim
De mim
Em mim!



Viver é passar os dias brincando
de esquecer que tudo é finito!

Brincar mais e pensar menos...
é tirar férias das próprias certezas!







-Israel dos Santos-

... e jogar de renascer; reviver.
Fingir que jamais se vai morrer ...
como em sonho ... Infinito. Muito bem


 
-Welinton-

...E APÓS O FIM DE TI EM TI,
REINICIA-SE UM NOVO INÍCIO,
COM UM NOVO PRINCÍPIO DE TUDO EM TI...
E SEGUE O SENTIDO SEM SENTIDO...



-Jacó Filho-

Quando leio um poema seu,
E o sentido invade a vida,
Olho o que não aconteceu,
E concentro nisso, a lida...



-ANGELICA GOUVEA-

L eve uma certeza
O fim é um
I nicio de
R eviver
A vida eterna.

P assagem
A qui se faz
U m sonho de Deus e a
L uta para a Ele
I mitar,
S omos livres para optar
T er um novo começo ou
A tristeza de Dele se afastar.
 


-Isabel Ramos-
 
O fim eu sei com certeza...
Não é nenhuma beleza
Mas a vida em sua dança...
Sempre guarda uma esperança
De que vamos merecer
Novos sonhos renascer
E ao brincar de esquecer!
A felicidade logo vai acontecer! 



-MARCIO DE OLIVEIRA-
 
"Na constituição que rege a vida,
não há regras para ser bonito...
nem há limites para amar,
porque o amor é infinito... "



-Antonio Galdino-
 
Minha cara poetisa, nascer é o desabrochar pra vida.
Viver é; curtir cada momento com intensidade,
o viver é o que resulta em felicidade.
Morrer é; o inevitável da existência é uma transição para um novo ciclo.
O Viver para sempre não tinha sentido.
O nascer já aconteceu, o viver é o agora, o fim a Deus pertence.





Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 29/10/2010
Reeditado em 30/12/2010
Código do texto: T2584450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.