Onde Está Você??

É de lágrimas..Eu sinto!!

Tudo ao meu redor é cinza..

O universo azul é infinito...

Minha alegria cadê você??

Pela janela do quarto vejo!!!

Pessoas apressadas..Indo..

Os dois lados eles seguindo..

Minha amada!!cadê você?

Eu vejo tudo enquadrado!!!

Presto atenção ao meu redor..

Passeio pelo escuro..E nada..

Quem é ela?O nome dela??

Eu canto agora para quem??

Pela janela do carro..Olho.

Atrás dela procuro....Onde??

Meu amor onde estará você??

Eu ando alegrando gente!!

Mas nada me diverte assim..

Quem é ela??Quem é ela??

Meu amor procuro por Você..

Eu gosto de andar a noite!!

Vejo as cores humoradas..

Uma mistura de sensações..

Quero muito com ela encontrar!!

Meu amor...Cadê você??

Eu acordei sem ninguém..

Vivo atrás de ti..No além..

Onde tu ainda deves estar..

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 28/10/2010
Código do texto: T2584107