Pcture by ciberbruja
Olhei e vi
Olhei para dentro
Olhei e vi
Vi e não gostei
Tanta escuridão
Embrulhando sentimentos
Atados de desilusão
Embrulhos ensombrados.
Olhei para fora
Olhei e vi
Vi e não gostei
Tanto egoísmo
Tanta insensibilidade
Tanta frieza pairando no ar
Olhei, vi….
…Não gostei!