PERFUME JASMIM...

As noites dormidas são como portais,

dimensões paralelas percorridas por mim.

Viajante de sonhos buscando você,

pois no mundo real você não está.

Partiu de repente sem completar a missão,

levou de mim o meu coração.

Esvaiu-se o meu eu, morri também.

Com a espada afiada enfrento dragões,

que protegem a entrada do jardim.

Sei que quando findar a batalha,

reclamarei o meu premio...

O seu perfume Jasmim.

Paulo Moreno
Enviado por Paulo Moreno em 28/10/2010
Código do texto: T2583057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.