O DESTINO DAS ROSAS
Chagaspires.
Das flores a mais formosa; perfuma, inebria, embriaga.
Dos jardins a mais faceira; embeleza, atrai, encanta.
Dos amantes a preferida, a mais querida.
Mas vindo de uma mesma roseira, as rosas têm destinos diferentes.
Umas nasceram para enfeitar a vida.
Enquanto outras nascem para enfeitar a morte.