Do pensamento (Ou Da solidão saudade)

De cabeça cheia,

O poeta fica triste,

E apenas pensa,

Hoje não vive,

Se não vive não escreve,

Não ama,

Não deseja,

Apenas pensa...

(em meio a pensamentos diz: Cadê você que não conheço, mas tenho saudade?)