ACONTECEU COMIGO
Dez de outubro
Movimento louco
de carros que correm
Gente sem mente
Pistas invadidas
vidas ceifadas
DEUS tende piedade
dos inocentes
Na loucura desgovernada
a morte se aproxima
ouvem-se o impacto
da dor o clamor
Vozes que gritam
por socorro
anjos que se aproximam
para tirar-nos da dor
Aqui se aprende
o que é o Amor
que agora vive
no nosso Coração