Veneno.

Desisti de te entender

Tuas palavras nunca me fizeram sentido

Teus beijos quase sempre sao amargos

Tua boca me fere como navalhas.

Tuas maos me toca logo grito de dor

Teus olhos nao reconheço mas

Cinco minutos e diz-me Eu te amo

Tentas curar-me as feridas que fez.

Teu amor é como um veneno

Que me mata a cada dia um pouco mas

Destroi-me a alma sem dó

Os sonhos se foram com a dor.

Estou na beira do abismo

Tudo que eu desejo é pular

Acabar com a dor em meu peito

Desse amor que me envenenou.

Liz Maya
Enviado por Liz Maya em 27/10/2010
Código do texto: T2581916