LENTA REALIDADE

NUNCA,NUNCA PENSEI

QUE ALÍ OCULTEI

DIANTE DE UMA IMAGEM

TRISTE E CALADA

PENSATIVA NA ALVORADA

ERA A SUA IMAGEM.

ALÍ SENTADO CHORANDO

A LÁGRIMA FOI MOSTRANDO

UM LINDO PASSADO

DE SAÚDE E ENERGIA

MEU OLHAR ASSISTIA

TUDO AQUILO CALADO.

COMO É IMPIEDOSA

ESTÁ VIDA MARAVILHOSA

QUE VIVEU A FELICIDADE

LEMBRANÇA VIVIDA

NA LONGA AVENIDA

HOJE É TRISTE A REALIDADE.

O OLHAR ENTRISTECIDO

O PEITE BATIA FERIDO

ESCORRENDO LÁGRIMA FRIA

NA REALIDADE CÁLIDA

DIANTE DA IMAGEM PÁLIDA

QUE CALADA VIVIA.

A VERDADE É ASSIM

TÊM O BOM E O RUIM

TÊM A CHEGADA E O ADEUS

O CERTO É VIVER

ACREDITANDO SER

UM FILHO DE DEUS.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 27/10/2010
Reeditado em 01/11/2010
Código do texto: T2581723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.