Matar ! Matar ! Matar !

Ai ! Ai ! Ai ! Jesus !

Como é que eu vou viver

Sem matar uma baratinha !

Sem matar um piolhinho

Sem matar uma formiguinha

Sem matar um ratinho

Sem matar um acarozinho

Ai ! Ai ! Ai ! Jesus !

Sei que por mim morreu na Cruz

Quero ter o teu Espírito e teus Anjos

Para afastar os insetozinhos

E para comer, como Tu comeu no Deserto

Sem matar o boizinho

Sem matar o carneirinho

Sem matar o franguinho

Sem matar a ovelhinha

Sem matar o porquinho

Sem matar a plantinha

Ai ! Ai ! Ai ! Jesus

Por que na regressão do nosso Pai

Tivemos que :

Matar o peixinho

Matar a avezinha

Matar ! Matar ! Matar !

Só para nos alimentar !

Ai ! Ai ! Ai ! Jesus !

Mesmo assim devemos fazer como os Indios

Nossos Ancestrais

Só matar por defesa própria

Até para nos alimentar

Olha Jesus, não falo isso por maldade

Falo como louvor

Pois, entendo que mesmo assim

Dentro de nós existe o seu AMOR !

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 27/10/2010
Reeditado em 28/10/2010
Código do texto: T2581699
Classificação de conteúdo: seguro