Aflição

Meu amor está tão longe de mim

Ele se foi e me deixou aqui

Falou para mim viver e sorrir

Que um dia voltaria pra mim

Não foi justo assim

Pois sua falta eu senti

Não resisti

Meu coração me pediu

Para eu ir e te buscar pra mim

Expliquei que não era assim

Tentei mostrar que partiu

Que o amor que sentia por mim

Já não era mais feliz

Buscava um outro alguém que não eu

Para ser feliz

Hoje choro por ti

Sinto falta de ti

Minhas noites parecem não ter fim

Saudades não me deixa prosseguir

E tentar novamente com um novo amor construir

Viver e novamente me iludir

Mais infelizmente não vou conseguir

Nunca vou sentir o que senti por ti

(Armando)