UM PEDIDO DE SOCORRO

Vesti-me de solidão.

Não desejo falar com ninguém, não quero ver ninguém!

As horas insistem em passar lentamente;

O tempo é um vazio;

Um buraco negro.

Fico a esperar nada...

Submergi-me em um sono do qual não posso acordar.

Olho ao redor e tudo é sem graça,

Não sei o que buscar ou esperar,

Espero por nada o tempo todo,

O dia custa a passar,

Mas também, passar para quê?

Se não tenho aonde ir?

O que fazer?

Preciso sair daqui,

Preciso morder a isca da esperança.

Uma alma boa venha e me arranque deste estado letárgico,

Faça-me acordar para a vida...

Porque a vida não está mais colorida para mim.

Isso é triste e grave, porque eu sempre

fui loucamente apaixonada pela existência humana.

E agora?

O que restou de mim?

Estou aqui, em pleno domingo ensolarado e não sei o que fazer,

não sei aonde ir?

Não tenho vontade, desejo, esperança de nada.

O mundo está sem cor e sem vida.

Resgatem-me, agora mesmo, eu imploro!

23.09.07

DoraSilva
Enviado por DoraSilva em 27/10/2010
Reeditado em 27/10/2010
Código do texto: T2581039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.