A SOLIDÃO DE QUEM AMA
Sinto-me um estranho em teu ninho
Um estranho em teu diverso mundo
Mas meu amor insiste em querer ir
Seguir-te até onde possa levar-me
Mesmo sabendo que amar dói sem ferir
Que o amor machuca mesmo sem querer
E o meu foi pelo teu transubstanciado
Acariciado e acalentado além dos limites
Elevado a um querer muito além da paixão
Por isso sei te amar indubitavelmente
E talvez teu mundo seja para mim hermético
Para que eu possa dar vazão ao amor que sinto
Pelo prisma da lágrima que de minha face escorre
Ou no murmúrio solto em minha solidão
Mas já não há como fugir do que sinto
Do que nutro por ti em meus sentimentos
Então posso sentir o que realmente é amar
E todas as alegrias e tristezas interligadas nele
E te amar além de mim é minha única certeza
Mesmo que por vezes tente a eu mesmo negar
O te amar já tomou conta de todo meu ser
E perpetua-se diariamente em meu interior
Agigantando-se sem controle e sem remédio
Pois não já não sou eu mesmo sem você