LÁGRIMA

Toma, leva minha lágrima!

A dor que suporto no peito esta forte demais

Ando vivendo,

Em dias morrendo,

Vá- te, procura teu próprio sol,

Toma, leva minha lágrima!

Deison Rafael
Enviado por Deison Rafael em 26/10/2010
Código do texto: T2580563