FERIDAS NA ALMA

por Regilene Rodrigues Neves

Andei só anos e anos...

Cravejada de lutas na alma

Cansei-me ainda jovem

Por tantos sofrimentos...

Procurei carinho

Em lugares rejeitados

Fiquei ausente num pedaço sem amor,

Amor que aprendi de um jeito estúpido...

Sem querer guardei alguns ressentimentos

Culpei-me por toda dor sentida

Repeti pra mim que era a vida...

Somente carências exploraram

Minha juventude

Perdi meus sonhos

Violentados pela realidade

Por vezes me senti covarde...

Sobrou-me quase nada

Um resto de amor

Que me apego

Num pedaço de coração partido...

Sentei no meio da solidão

E olhei arredor

De um lado vazio

Ao outro solitário

Vi minhas lágrimas

Algumas que eu chorei

Noutras engasgadas...

Procurei a felicidade

Gritei sem fazer alarde

Minha dor estava ali

Uma ferida estancada no peito

No meio de remorsos

Da minha autopiedade...

Em frente

Um caminho a vencer

Passos tímidos

Cheios de incertezas

Marcas de desamor

Que a vida me deixou

Em feridas na alma...

Em 26 de outubro de 2010