Soneto XI

É noite, madrugada,

Faz frio, e eu aqui me encontro,

Sem sono, escutando uma péssima música,

Escrevendo um soneto.

Expondo minhas idéias e pensamentos,

Pensando, e como estou pensando,

Pensando no meu dia de amanhã.

O que será de mim?

Continuarei me odiando?

Não sei; Nunca sei de nada mesmo,

Ah! Como estou entristecido.

Como o amor e o amor próprio,

Podem fazer tanto mal a alguém?

Pergunta que por enquanto não tenho a resposta.

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 26/10/2010
Código do texto: T2578909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.