Renascer e Recomeçar
Saudades doída daquilo que não se tem
Aperta, prende, trinca os dentes
Vem e vai sem se importar com a dor
Atormenta, desdenha, mostra de que lado da estrada deve ficar
Lhe lembra que quando luta sempre vai ao chão
Sinto falta
Da espernaça brandando em meu peito
Da fé no amor exposta como uma bandeira dançando ao vento
Eu era, eu fui (eu sei)... Um romântico
Escrevia poemas a quem fora dono de meu coração
Poemas tolos, escritas em vão, ao léu e enfim para ninguém
Hoje nao me vejo mais como antes
E não me vejo como queira ser
Creio que simplesmente não sei quem sou
E tão pouco para onde deverei ir
Afinal o que restou que o tempo não levou de mim?
Sim
Enfim
Afinal
Não tem nada que eu queira mais do que apenas renascer e recomeçar.