Meu triste anjo
Meu anjo, meu anjo triste, anjo desamparado,
por que se escondes nas sombras dos loucos?
Por que não consegues voar como os outros?
A farsa da vida te deixa machucado.
Anjo muido, como te és denominado?
Longe do céu sofrendo meus gritos roucos,
sem força, segurando meus magros braços,
oh, anjo, liberte-se deste ser consternado.
Anjo intrépido salvador dos meus sonhos,
acalentador divino dos meus enganos,
soframos a última dor que nos resta.
ah, anjo, caiamos nessa cova sozinhos,
você renegado dos céus, eu dos infernos,
Vamos para outra vida diferente desta.
tomb